没有真正发生性生活,就是有精液在阴部,这会导致怀孕么?而且我月经已经延迟一周多了,现在头痛,体温高

没有真正发生性生活,就是有精液在阴部,这会导致怀孕么?而且我月经已经延迟一周多了,现在头痛,体温高,咳嗽,呕吐
*熊大*    2014-07-25 09:51

其他回答

你好,一般这个时候当然都是容易出现怀孕这样的情况的,体外射精也是比较危险的,自己注意一下

adfaffq    2014-07-25 09:51