为什么我怀孕就是不比别人好,现在我怀了三个月半,家里大哥有俩个双胞胎胎男孩,他们现在一岁五个月,会

为什么我怀孕就是不比别人好,现在我怀了三个月半,家里大哥有俩个双胞胎胎男孩,他们现在一岁五个月,会走路,但是还不会说话,我刚结婚,都没分家,家婆叫大嫂去工作,要留小孩给我跟家公跟她照顾,现在他们都是喝奶粉,半夜还会吵,我家公今年七十,家婆六十,我们家里养了三四十头猪,有母猪有小猪,家公有点懒,不喜欢养猪,不怎么在家,都是出去喝茶,家婆又是一天忙都晚,如果去工作了,肯定有个小孩是跟着我的,包括晚上,这样的日子,我该怎么办?
友`是硪终生唯①    2014-07-29 21:40

其他回答

那你就把孩子丢给她,不过得狠下心来

樱&*花@飘落    2014-07-31 16:14

叫他爸妈自己回来带

菲菲麻゜    2014-07-30 05:45

有什么不可以的呢。你婆婆都六十了。还喂猪带小孩,有时间照顾月子么。就带娘家怕什么。自己的家

菲菲麻゜    2014-07-29 21:56

你呀回娘家呀。还干嘛像我一样嫁个婆婆有俩儿子的。不好弄啊。以后有气受的,分开好些

菲菲麻゜    2014-07-29 21:51

要逐渐适应环境,调整心情,把这个家当成自己终生驻地诚信经营就会取得全家信任,

WEIXIANERYUAN    2014-07-29 21:46