先问一下家里有没有养猫养狗的孕妇,因为在农村,家里都有狗有猫,但是自己怀孕了,从来不喂养,会对宝宝不好吗?

隽荌荌_wDBl    2015-12-07 20:24

满意回答

我家养了小猫,我怀起近七个月的时候养的,处理猫粪后要及时用局抗概肥皂 洗手 ,平时别跟他神用们太亲密就好,我从来没抱过它,有时抓它后都立即洗手…其实养宠物就是怕 弓形虫 感染给宝宝,注战呈意了就没事!

凤易梦_cSk0   2015-12-07 20:34

其他回答

我们家有养猫,我从来都不去碰它,每次产检也没有什么问题啊,不用太担心了

魏海莹_EQ5n    2015-12-07 20:52

没事的,我还跟泰迪狗一起睡觉,天天在一起,我觉得这种东西没有科学道理,

管鸿远_IWkG    2015-12-07 20:48

没事啊!我天天给我家狗狗洗澡。每次去产检都带着它。有时候没办法开车就坐公交车去它会给我抢位置呢!尤其是孕妇专用坐

茹书艺_CeTQ    2015-12-07 20:29