我和男朋友同居快两年了没有避孕也没怀孕今年在医院做了相关检查,其中雌激素医生说偏低,支原体阳性

患者信息:女 25岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):雌二醇 51.00 pg/ml请问是否偏低我是19号来的月经25号做的检查,31号做了B超子宫卵巢正常可是未见优质卵泡,医生让我隔天在做想得到怎样的帮助:请问这些是否是导致不孕的原因曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有患过妇科疾病还没生小孩

推荐回答

你可以去做个照影 看看输卵管有没有堵塞 妇科疾病要扬苦及时治疗 炎症可以导致不孕 看看中医 看看是否宫寒 大多数现代女性都是宫寒引起的不孕 吃几副中亲剑药就征且挤好了

穰怀曼_nyNl   2011-07-31 13:56

其他回答

有的时候不是病,是心情的问题,我一个朋友也是不怀孕,去医院说输卵管堵塞,但是她不相信就没有吃药,因为那段时间和婆婆生气,但是婆婆出去旅游一个月,心情舒畅了,在那一个月的期间就怀孕了

如果是支原体阳性的话是比较难怀孕的!因为支原体可以吞噬精子!

苏高旻_VyoQ    2011-07-31 14:17