我子宫内膜厚度只有0.3请问吃什么补的快,今天医生让我吃长期避孕药补雌激素 我没答应 怕对身体有影

我子宫内膜厚度只有0.3请问吃什么补的快,今天医生让我吃长期避孕药补雌激素。我没答应。怕对身体有影响。请问还有别的办法补子宫内膜吗
清晨下了一场阳光雨    2014-09-17 19:09

其他回答

您好,建议听医生的话,吃避孕药,其他的没什么好办法的,不要迷信有更好的办法。

卫亚妮123    2014-09-17 19:13