女~24周岁~左下腹疼痛两年半左右~检查有直肠炎~左下宫底子宫肌瘤~日夜都疼…夜间疼醒~盆腔炎~

我想问每个月都疼严重影响工作和生活还有睡眠质量~请问我到底是怎么回事导致的疼痛~要做什么检查呢

其他回答

您好这种情况最好去医院做胃镜检查,根据病因在治疗.建议饮食有节,防止暴饮暴食,宜进食易消化的食物,忌生冷、粗硬、酸辣刺激性食物。尽量避免烦恼、忧虑,保持乐观情绪。

开心健康岁月    2014-12-31 11:27