以前我有盆腔炎是不是会导致子宫肌瘤?

  以前我得过慢性盆腔炎,每次来月经的时候都感觉子宫里面的血流不干净。我担心里面的血如果以后成了血块的话,会造成子宫肌瘤。想了解一下导致子宫肌瘤的原因有哪些。以前我有盆腔炎是不是会导致子宫肌瘤?

其他回答

你好, 盆腔炎 轻微的可以全身用药治疗,如果 药物治疗 效果不明显,最好是采取物理治疗,能够直接作用到炎症部位,促进盆腔血液循环,促进炎症的吸收消退.子宫肌瘤治疗需要结合年龄,症状,肌瘤是单发还是多发,具体部位等等,治疗方法有不同,有保守治疗, 腹腔镜 治疗,或者开腹手术.具体的需要结合个人情况来定....祝你早日康复!

全部展开 收起
之谷秋_jz8Q    2016-03-28 13:13