孕妇上网会不会影响胎儿发育?

我现在已经怀孕5个月了 基本每天都对着电脑工作 我该怎么办??????????????????????????????????????????????????????

满意回答

我也怀孕四个月了 每天也要、会上上网 说是不要上得太久就得了 最好常常到外面走走 多乔肆乔吃点青菜 像你都五个月了我看最好还是别再天天对着电脑了吧 为导眨务且了宝宝好啊

匿名用户   2008-08-30 12:08

其他回答

电脑辐射很强的 ,有一定影响 。会造成畸形,或流产,死胎。为了宝宝的健康着想,还是早点休假待产吧! 祝好孕!!

买一个防辐射衣服,很管用。我认识一个高IT的,也是全天盯着电脑,他家女儿生出来特聪明,没什么问题。

是有影响的.有副射你不知道吗.而且家里的电脑一定不要放到卧室里.休个假去呼吸点新鲜空气吧.