今年临沂市沂南县准生证名额还有吗?

我和老婆都是临沂南人结婚证办了现在老婆怀孕了还没办准生证听说今年没名额了,不知道是不是办不出准生证了,那样会被当做超生罚款吗?到底有没有名额限定的说法?在沂南县准生证应该怎么办?拜托诸位指教

满意回答

楼主:你应该市长躬搁刺专愿编线勒岩问问。。或当地门户网站查询下。。应该有要的性息

匿名用户   2009-07-28 20:32

其他回答

哥们我还没听说这还有名额! 只要你第一次结婚,生的第一胎!没准生证他也不敢罚你! 每年生孩子的成千万,这个还要名额,那他怎么算? 噢!他每年只准生一千万个!多于的还堕拉不成! 太不符合逻辑拉!