怀孕7周一直咳嗽有很多黄痰,之前吃了8天中药好转了但是没有完全痊愈,隔了几天又感冒咳嗽有黄痰了,怎

怀孕7周一直咳嗽有很多黄痰,之前吃了8天中药好转了但是没有完全痊愈,隔了几天又感冒咳嗽有黄痰了,怎么办呢?吃太多药怕对BB不好啊
じDSㄨ芭芘    2014-06-06 11:27

其他回答

这个你此时很严重的。需要去临床辩证后在临床医生的指导下进行调理就没有问题。

tflye    2014-06-06 13:35

这个情况就是存在支气管炎的问题。注意去内科复查看。然后在积极的对症治疗。注意止咳化痰抗炎调理。

tflye    2014-06-06 11:28