11月2号和3号有过性生活,5号来月经,月经过后大概14号左右拿掉节育环,到12月10号检查发现宫

外孕,这段时间一直都没有性生活,这是怎么回事儿

其他回答

问题分析: 你的情况考虑观察在5号附近是否属于正常经期,考虑不排除在5号前意外怀孕的情况 意见建议: 同时建议应该加强营养较好的,考虑如果取环后没有性生活的情况下,还是可以排除取环后怀孕的情况,建议应该积极选择保守治疗复查血hcg的情况较好的,加强营养即可的

邶丹秋_ltQD    2014-01-16 06:58