怀孕40天,近期有服用过龙胆泻肝片、抗宫炎消片、桂枝茯苓丸,妇科上药甲硝唑、达克宁栓 请问宝宝能保留

推荐回答

你吃的药可能卜豆会影侨葛药响宝宝的发育,你基筝最好去医院找医生看看,听听医生的建议。

匿名用户   2011-03-14 21:34

其他回答

建议去正规医院详细谘询医生。

建议先检查一下唐氏综合症后在看发育情况,毕竟是生命

觉得可以保留,如果药物有做用的话,可以就怀不上了,药物早把宝宝给打掉了,如果还是不放心,可以到正规医院做个检查。

巢自强_bvO5    2011-03-14 21:00