今天去医院检查妇科,说是患了滴虫性阴道炎,让上药“甲硝唑”并且用高锰酸钾水每晚洗,还没等上药呢下面

今天去医院检查妇科,说是患了滴虫性阴道炎,让上药“甲硝唑”并且用高锰酸钾水每晚洗,还没等上药呢下面就流褐色分泌物,我想咨询下这种情况还能上药吗
安稳    2016-01-09 04:22

其他回答

滴虫性阴道炎主要表现为阴道分泌物增多,及外阴瘙痒,分泌物为典型的稀薄脓性、黄绿色、泡沫状有臭味。你的情况考虑和滴虫性阴道炎有关。建议初次治疗可选用甲硝唑,不能耐受全身用药,可局部用药,甲甲硝唑泡腾片阴道放置,治疗期间白痴会阴清洁,月经后易复发,要随访,内裤要用开水煮沸5–10分钟。

fyznh军    2016-01-09 05:22