金毛母狗,九个月了,今天宠物店老板摸了摸桃子说已经挺硬的了,请问这种情况大约多久就要发情了?

推荐回答

9个月还太小了,不建议进行交配。第二呈乐次发情再配比司们较好,大概1岁半左右。9个月就是个未成年少女苦垃柿。你要对她好就不要配。

匿名用户   2011-01-18 14:07

其他回答

发情期的母狗会烦躁不安,发出浑浊的求偶吠声,食欲减退,阴部肿胀,排尿频繁,最显著的特征就是阴部有带血的粘液。母狗在发情后约一个星期左右阴唇开始肿胀,出血量减少。如果用手轻触其臀部附近,母狗就会将尾巴朝一方弯曲,说明开始要求交配了。