孩子十二岁经常啃手指头,对人体

孩子十二岁经常啃手指头,对人体..
戢冰菱_fy6N    2015-02-05 05:09

满意回答

你好,你说的这种情况有可能是微量元素缺乏引起的。请不要担心,建议您孩子的饮食营养要均衡,平时多让孩子吃一些蔬筛涉报菜和水果,可以给孩子补充钙加锌口浅实服液,也可以给孩子的手指粘上胶布键堡,避免咬手指。

雷代蓝_8jdp   2015-02-05 05:23

其他回答

孩子的情况考虑是缺乏维生素B导致的,可以补充复合维生素B治疗的。

代昊空_3pb8    2015-02-05 05:38

您好,看了您的叙述,孩子12岁了还吸手指,手指都流血了还吸,这个情况是养成习惯了。可在孩子睡眠的时候,用辣椒摸在孩子的手指上,别太辣了,不要摸在破损的地方,可慢慢改正这个习惯的。

佟佳碧春_NW9L    2015-02-05 05:27

考虑消化不良吃乳酶生健胃消食片即可,可适当选择一些新鲜蔬菜帮助消化排尽残渣养成良好的生活习惯,注意饮食及生活规律,不暴饮暴食,避免吃不易消化的食物及饮用各种易产气的饮料

独水凡_z5dL    2015-02-05 05:24