48天的宝宝要啃自己的手指头,有什么办法能制止?天热了,宝宝的小

操含烟_G557    2016-07-19 19:35

满意回答

让他吃!你的宝宝太聪明了!宝宝是用嘴来探知世界的,一般两、三个月的宝宝才开始疯狂的吃手,或吃所有他能拿到的东西,越早吃手说明智力发贸室串展的早。以前老人总总不让小挡豆宝宝吃手,其实是限制他的发育,正常度过口欲期就不会再吃手了。另外,如果母乳充足的话就尽量让宝宝吃母乳,再好的奶粉也不如母乳好啊,母乳就是要按需喂养,宝宝什么时候需要就什么时候喂养乐吉,但每次最多不能超过30分钟,否则大人孩子都会累。

衣香薇_VGp3   2016-07-19 19:57

其他回答

让他吃!你的宝宝太聪明了!宝宝是用嘴来探知世界的,一般两、三个月的宝宝才开始疯狂的吃手,或吃所有他能拿到的东西,越早吃手说明智力发展的早。以前老人总总不让小宝宝吃手,其实是限制他的发育,正常度过口欲期就不会再吃手了。另外,如果母乳充足的话就尽量让宝宝吃母乳,再好的奶粉也不如母乳好啊,母乳就是要按需喂...养,宝宝什么时候需要就什么时候喂养,但每次最多不能超过30分钟,否则大人孩子都会累。

全部展开 收起
霜鸿朗_rDqm    2016-07-19 20:03

每个宝宝都会啃小手玩,因为这是他“随手可得”的玩具,再大一点应该就会好一点。吃母乳的宝宝大便都比较稀,我的宝宝月子里几乎每块尿布上都有大便,现在3个月了,一天还有3、4次。1个多小时吃一次是白天晚上都这样吗?如果光是白天也还正常呀!母乳喂养的前几个月都是按需喂养,不用太刻意强调时间。如果奶水够吃的话...,还是不要吃奶粉了,你可以注意一下你自己的饮食,油腻的汤水不要吃太多。

全部展开 收起
庾安筠_OT9v    2016-07-19 19:59

让他吃!你的宝宝太聪明了!宝宝是用嘴来探知世界的,一般两、三个月的宝宝才开始疯狂的吃手,或吃所有他能拿到的东西,越早吃手说明智力发展的早。以前老人总总不让小宝宝吃手,其实是限制他的发育,正常度过口欲期就不会再吃手了。另外,如果母乳充足的话就尽量让宝宝吃母乳,再好的奶粉也不如母乳好啊,母乳就是要按需喂...养,宝宝什么时候需要就什么时候喂养,但每次最多不能超过30分钟,否则大人孩子都会累。

全部展开 收起
应彤蕊_JAJf    2016-07-19 19:58

每个宝宝都会啃小手玩,因为这是他“随手可得”的玩具,再大一点应该就会好一点。吃母乳的宝宝大便都比较稀,我的宝宝月子里几乎每块尿布上都有大便,现在3个月了,一天还有3、4次。1个多小时吃一次是白天晚上都这样吗?如果光是白天也还正常呀!母乳喂养的前几个月都是按需喂养,不用太刻意强调时间。如果奶水够吃的话...,还是不要吃奶粉了,你可以注意一下你自己的饮食,油腻的汤水不要吃太多。

全部展开 收起
司萦思_5orI    2016-07-19 19:58