小孩爱啃手指头,还夜惊,白天也不困,夜里老哭

裴德昌_S5mx    2014-03-20 14:36

满意回答

你好,很高兴为你回答的,宝宝现在的症状是缺钙的表现,宝妈平时要给宝宝多吃含钙的食物, 牛奶 和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、绿叶蔬菜、坚果截夕、芝麻、海带、殖惑紫菜、坚果等等这些食物补钙,而且必须要补充 鱼肝油 促进 钙吸收 。平时多带梅耀旧宝宝出去晒太阳有助于钙吸收,希望我的答案可以帮助您,祝您健康快乐

那冷霜_poOE   2014-03-20 14:44

其他回答

亲,给宝宝检查一下微量元素,一般爱啃手指头,是 缺锌 了,而 夜惊 ,则有可能是缺钙,缺钙的宝宝还不爱睡觉,夜里哭闹,建议你给他检查一下,缺什么赶紧补,免得影响宝宝的正常发育,祝宝宝健康。

逮沛凝_quFw    2014-03-20 15:01

你好,这位朋友,从你所说的宝宝这些表现来看,宝宝这是出现了 缺钙 的症状了,给宝宝去医院检查一下 微量元素 吧.根据宝宝缺钙的严重程度,给宝宝补充一下钙质,另外要多 晒太阳 促进钙吸收.

蓟晶辉_47CK    2014-03-20 14:47

缺钙会出现 厌食 , 偏食 ,摇头晃脑,多汗,不爱睡觉、易惊醒,抵抗力差爱生病, 枕秃 头发少,智力发育迟缓,出牙晚,骨骼也会变软,严重的形成软骨症、O形腿或X形腿,学步晚。可以增加迪巧颗粒,迪巧是补钙的,鱼肝油是促进钙吸收的,两样可以同时补充!!平时多带宝宝外出晒晒太阳至少两个小时左右,补钙效果更...好!!

全部展开 收起
菅星晖_7jXi    2014-03-20 14:39