我家宝贝满月开始起湿疹,现在嘴周围因为吃东西和老啃手指头所以还有,怎么办?

祭涵菱_3wKe    2015-11-01 17:01

满意回答

您好,这需要点密柿具体看孩子的皮疹是什么形态才糕破能确认到底是孟们口水疹还是湿疹,建议带孩子就医或者上传图片协助诊断,无论哪一种,都应该适当保湿处理

张晓蕊   2016-05-10 20:42

其他回答

我家宝宝也有过这样的问题,没事儿的,多用温水洗洗,用婴儿润肤霜擦一下就好了。不用担心!

节涵阳_EO8O    2015-11-01 17:07

33天的宝宝如果黄疸还没有消退,则建议口服茵栀黄口服液或者肠道益生菌,同时要观察宝宝的吃奶情况,体重增加情况。如果黄疸持续不退,建议停几天母乳。如果宝宝吃奶差,体重增长不满月的话,要除外其他疾病,如甲状腺功能低下等。

李鹏    2016-05-10 20:16

每次吃完奶以后用清水擦嘴,然后用一点郁美净涂上即可。

蛮睿识_AW3K    2015-11-01 17:30

如果是母乳喂养的话,给宝宝擦点奶水,两三天就好了,还有嘴角最好保持干燥,祝好!

卯语山_YBUy    2015-11-01 17:11