帮我也看看胎儿彩超结果,请专家帮助!谢谢!

超声所见:宫内见一胎儿回声,胎头位于脐左,颅骨规整,颅内大体结构未见明显异常,鼻显示,胎儿上唇连线未见明显中断。胎儿脊柱纵切面呈珠样排列整齐,生理弯曲未见明显异常。由于胎儿体位关系四肢显示不满意心博动可见,心胸比未见明显异常,四腔心切面显示左右房室大小基本对称,心包腔内未见积液。胎儿腹壁连线未见明显中断,双肾可见,形态大小基本正常,胃泡及膀胱无回声均能显示。胸腹腔未见积液。胎盘附着于子宫前壁,回声呈I+级,分布范围广,下缘覆盖宫颈内口。羊水分布分布均匀,透声良好。 胎儿生物测量:BPD 81mm(32w4d)、AC 268mm(30w6d)。羊水最大深度58mm.预产期约2007.4.26;体重约1825±164g。 CDFI:胎儿心律规则,可见双脐动脉信号,PS 54cm/s,S/D 2.5. 超声提示: 晚孕,单活胎,臀位 羊水量正常范围 前置胎盘高度可疑

满意回答

定期再查慕索,如果确定是前置胎盘,那就要小心了,近剪梨最好是剖宫产,否则有危险(大人,小孩)次键。密切观察吧。

匿名用户   2007-03-02 17:52

其他回答

小心些,最好多休息了,如果真的是前置胎盘,而且是严重的那种的话是肯定不能自然生产的。如果有感觉胎动异常,阴道流血,肚子痛什么的赶紧上医院,不能耽搁,不然很可能要命的!

良运良    2007-03-02 19:06

我以前怀孕检查也是称胎盘前置,我当时并不了解,也没有去追究,最后也还是很顺利产下. 所有也不必担心. 定期去医院检查就可以了.