39周彩超数据 看看是不是胎儿偏听偏小?

胎位:头位 颅骨光环连续;脑室未见明显扩张; 胎心整齐;146/分;四腔心可见; 脊柱排列整齐,连续,生理屈度存在; 四肢长骨可见之处未见明显异常; 腹壁连续,肝 双肾 膀胱显示; 胎儿颈部可见U形压迹及脐带血流信息。 双顶径:8。9CM 股骨:7。0CM 羊水:最大深度4。6CM; 胎盘:后壁 1+级; 胎儿脐带绕颈一周 请问胎儿是不是偏小哇, 我4月3日滴预产期 胎盘还是1级 要怎么办喃,能正生么?

满意回答

不小而且宝宝挺标准的,双顶径和股骨径的比之抽搁例好协调,过不过耻佳预产期那顺惑命其自然可以顺产的,我感觉胎盘成熟度低了会过预产期,预产期是可以误差2周的,不要为过不过预产期而担心

陈静美_mGOI   2011-03-25 22:32

其他回答

我4月5号事预产期,我的宝宝在37周的时候双顶径是91MM,股骨长是73MM,胎盘成熟3级,是比你是的大点,你的宝宝比39周的标准值小点,但是B超也有误差,你在问问医生,

白其雨_CVUB    2011-03-26 08:34