怀孕早期褐色分泌物是什么?会不会影响胎儿的正常?

度清舒_NDBC    2017-04-23 14:54

满意回答

你好,出现这种情况要警惕流产,平时一定要绝对锅菠禁止房事,避免劳累、受凉、精神紧缠栋张等等。建议到医院妇键化裁科检查一下,如果一切正常,那么多休息,少运动。此外可以遵医嘱,就实际情况使用一些温和的安胎类药物。

言寄真_rHzB   2017-04-23 15:22

其他回答

可能是先兆流产,要到医院查一下超声和血HCG。

张岱    2015-09-03 07:35

你好,先兆流产:主要表现是在怀孕早期出现怀孕出血和腹痛。一般在先兆流产阶段,...孕妇怀孕前患有宫颈糜烂、宫颈息肉等疾病也可在怀孕后出现褐色分泌物等可能。

冯香馨_UCaj    2017-04-23 15:21

你平时月经规律不,停经都45天了你若是月经不准,可以继续观察看,可以结合血激素看,不排除宫外孕的情况,或是流产的

频芮悦_zYaq    2017-04-23 15:14

哈哈,根据这个来判断没有根据啊!不过有这样的情况应该到医院检查一下,我也是.不过也没有什么关系,静养几天就好了.不过,关于是男是女这个说不好.

寸博实_BuyM    2017-04-23 15:14