26周唐筛检查,空腹血糖值偏高

孕26周,今天去做了 唐筛 ,各位亲帮我看看结果: 空腹葡萄糖值:5.38 (参考值3.90-6.10) 1小时葡萄糖:6.13 2小时葡萄糖:7.84 医生说空腹血糖偏高,是 糖尿病 ,其它什么也没说,就开单子让我交钱过两天去听一个营养师的课,总觉得有点医生有点不负责任呢 我最近水果吃的比较多,尤其喜欢吃橙子和桔子,一天能吃五个左右,是不是有这个原因影响了血糖值,后续自己注意控制一下饮食就可以了
山凡白_uHwO    2012-06-28 21:00

满意回答

亲!像刺肿现在的话你注意尽量不要吃含糖分高的水果!水果减量吃就是了!我当时也是这样,查空腹血糖9.3医生告诉我说血糖偏高,建议做 糖基迷尿病筛查 !去做后发现餐后两小时血糖有点偏高,医生就建议后期不要吃太多糖分太高的食物!多吃黄瓜和西红柿!结果生下宝宝也很健康!不要太担心了!放轻松点!祝你和宝宝健纪查命健康康!

税嘉祯_TiNk   2012-06-28 21:08

其他回答

这位妈妈,吃水果过多会引起 血糖过高 ,我是糖后一小时糖比标准高0.01,所以妇产科大夫说我有糖尿病,我很生气,老公也和大夫吵架了,妇产科大夫说不相信你去找分泌科大夫再看一下,我们就挂了分泌科的大夫,结果大夫说没有事,只是高一点点,但餐后两小时和空腹是正常的就没有关系,以后少吃糕点,少喝饮料,适量吃...水果即可。

全部展开 收起
潜寄波_CxfW    2012-06-28 21:29

血糖高 少吃甜食,少吃太甜的水果,少吃油腻食物,多散散步吧

敏睿明_GG0l    2012-06-28 21:28

应该不会影响 血糖 ,不过你吃这么多不太好!

师亦巧_KKbT    2012-06-28 21:25

你说的 空腹血糖值 是普通人的 现在孕妇有个世界标准值就是不能超过5.1 你的确实是有点高了 不过可以通过饮食调理的 你最近就少吃点含糖高的食物 等段时候再复查一个血糖就可以了

崔浦泽_lJfi    2012-06-28 21:19