怀孕17周唐筛正常,26周四维左心室有一强光斑,其余正常,之后每个月检查正常,35周羊水指数6.6

,其余正常,喝了12天水,现在36周加5天羊水指数6.5厘米,别的正常,现在该怎么办?孩子有可能畸形吗?

其他回答

你好,根据你的彩超检查结果,羊水偏少,建议你定期仔细的做产前检查,排除胎儿畸形的可能,心室内的强光斑一般不会造成心脏器质性的病变,不用担心。

怒放的蔷薇82    2014-12-05 13:01