42天了,一直没有孕吐反应,这几天早上起来胃总是不大舒服,像是很饿了的那种反胃,恶心感,可是我明明

42天了,一直没有孕吐反应,这几天早上起来胃总是不大舒服,像是很饿了的那种反胃,恶心感,可是我明明头一晚上吃很多啊,到底是饿了还是孕吐啊,咋回事?谢谢
麦吉    2016-07-08 16:23

其他回答

你好,其实没有孕吐等情况也不一定是有问题的,毕竟每个人的身体情况不一样,如果你的体质不明显是感觉不出来的,至于胃的问题,怀孕初期会有肠胃功能下降的情况,所以你现在这个情况很正常

˿5784    2016-07-08 16:33