怀孕20周老反胃是不是有病?现在都不是正常的孕吐了,就是胃好不舒服想吐

怀孕20周老反胃是不是有病?现在都不是正常的孕吐了,就是胃好不舒服想吐。
平平安_hknG    2015-03-22 06:32

满意回答

你好,每个人的体质不同,有的人没峡孟有孕吐,有的孕吐三个月就好了,也有的人要整个孕期都会孕吐的,平常多喝一些小米粥,适当的吃一些核桃崇香饥,如果有胃酸的话可脚炼以适当的吃一些生的花生米,有利于改善一些。

倪正奇_mYGL   2015-03-22 06:51

其他回答

你好宝妈怀孕期间的话都容易出现这样子的问题,不用太担心的,平时多注意吃的东西就可

桐翠柏_Iuv2    2015-03-22 06:50

孕妈这是孕期的正常反应因为宝宝在增大会压迫到孕妈的肠胃就会导致肠胃不适的

班文静_gwNH    2015-03-22 06:45

怀孕期间出现廊坊的情况最好及时去医院进行专业检查对症调理,平时一定要注意饮食规律,多吃些养胃的食物。

米春柏_V25X    2015-03-22 06:44

出现这种情况是正常的,我怀孕的时候也是这样,可能是每个人的体质不一样吧,孙孕期反应也不一样

杭怡璐_tSW4    2015-03-22 06:36