唐筛结果怎么看 afp

京夏柳_uECo    2020-04-14 11:02

满意回答

你的情况危险性小于二百七十分之一,应该是比较安全的,不需要其他检查。具体情况请询问你剪惠的主治医生。如果化验结果显示危险性低于1/270,就表示危险性比较低,胎儿室贵厘出现唐氏症的机会不到1%。但如果危险性高于1/270,就表示胎儿患病的危险性较高,应进一步做羊膜某絮穿刺检查或绒毛检查。

奉元英_cLV2   2020-04-18 09:54

其他回答

问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后唐筛检查的情况 意见建议: 您好,像您的这种情况考虑是进行定期检查是可以的,这种情况是不会有事的

迷人的危险.    2020-06-13 17:36

建议定期复查彩超,定期做好孕检如彩超,唐氏筛查等,注意孕期个人卫生,注意保暖预防感冒,多吃蔬菜,水果等,保持心情愉悦不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,

敏睿明_GG0l    2020-08-10 18:01

你的情况危险性小于二百七十分之一,应该是比较安全的,不需要其他检查。具体情况请询问你的主治医生。如果化验结果显示危险性低于1/270,就表示危险性比较低,胎儿出现唐氏症的机会不到1%。但如果危险性高于1/270,就表示胎儿患病的危险性较高,应进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查。

费莫施诗_tl2z    2016-12-31 12:14

这样的结果要及时的根据怀孕的时间来计算的,建议去医院及时的检查一下的,及时的均衡营养多吃新鲜蔬菜水果增强抵抗力。补充多种维生素喝微量元素的方法治疗,早康复。

姒嘉祥_wCq3    2016-12-31 12:05