现在铁蛋白2.2,血红蛋白54,严重贫血,胃镜做过,慢性浅表性胃炎,月经量也不多,会不会是肠癌阿

其他回答

问题分析: 浅表性胃炎是指胃黏膜呈慢性浅表性炎症,其发病原因不一,可因嗜酒,喝浓咖啡,或因胆汁反流,或因幽门螺杆菌感染等 引起.患者可有不同程度 的消化不良症状 意见建议: ,进食后上腹部不适,隐隐作痛,可伴嗳气,恶心,泛酸,偶有呕吐,一般症状轻微,有的甚至无明显症状,可在胃镜检查时发现.