我婆婆四十八岁得了肠癌一年内做了两次手术,现在经常化疗,可是每次去化疗时都贫血还有血小板不正常什么

我婆婆四十八岁得了肠癌一年内做了两次手术,现在经常化疗,可是每次去化疗时都贫血还有血小板不正常什么的,在家也常常给她顿红枣大骨汤吃啊,请问吃什么才能更补的好些啊?
誰许硪壹世哀伤    2014-07-13 16:17

其他回答

不客气

好医生救人    2014-07-14 17:32

你好,如果严重的话是可以药补的,听医生建议就好,平时除了吃大红枣,还可以吃些生花生,桂圆等食物

好医生救人    2014-07-14 10:03