现在孕27周,上次五个月时做的排畸左肾显示不清?六个月的彩超单子怎么看?

患者信息:女 25岁 江苏 常州 病情描述(发病时间、主要症状等): 五个月时做的彩超是左肾显示不清,医生让下次重点看一下,这次一开始还是看不清,后来换了个地方,又看清了,不会有什么问题吧??27周了,肚子偏小,彩超 单子显示:胎心率:146次/分 双顶径:69MM 头围:244MM 腹径:73MM 腹围:225MM 股骨长度:49MM 羊水:右上45MM 左上33MM右下54MM左下46MM 胎盘附着于子宫左后壁 厚26MM 成熟度I I-级,下缘距内口大于70MM 脐带无绕颈 脐动脉 S/D: 2.41 这些都是什么意思,请帮忙看一下,孩子小吗,正常吧? 想得到怎样的帮助: 左肾显示不清,后来换了地方检查看清了,(之前有两次都没看清,不是在同一个医院)不会有什么问题吧,这样的情况有吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有任何病史

其他回答

对照下27周胎儿发育数据吧:双顶径的平均值为6.98士0.57''''腹围的平均值为2 1.81士 2.12''''股骨长为5.10士0.41.不要过于的担心,相信自己,也相信宝宝一定会健康到来。妈妈愉快的心情在孕期非常重要,妈妈快乐,宝宝也会感受到。我唐筛都没过的,不过我宝儿生下来很健康,现在才5...个月就已经18斤重,身高68厘米,医生让我做羊水穿刺,我没做。当时我就坚信自己一定没问题,结果宝宝长得很好。

全部展开 收起