生辰八字测怀孕,子女

王向华 女 阳历 1985.09.08凌晨2:35出生 求看有无子女?什么时候怀孕最佳?

其他回答

你八字为乙丑,乙酉,庚戍,丁丑,哎2个金,2个木,3个土,一个火。就是没有水 ,如果现在准备怀孕的话,生宝宝的时间在明年农历11月份, 受孕就这个月,然后就是尽量选择白天受孕,就是中午12点至下午4点。应为不同维次空间,他们的时间是相反的所以,那个时候受精,也就是灵魂附胎动时候!就会是诸上善人才能选...择的时间,当然房间也要向阳,才行。第二也要看你的福德,所以最好房事前先做好事和善事,在地藏菩萨佛像前供养列祖,宗亲。他们就会减少苦难,也就会感恩你,你的福德就增加了,你就会被诸上善人所来投胎,而且一般善人都是来报恩的,所以老乙之年,你很好过。

全部展开 收起

一般人都有子女的,除非你上辈子和这辈子都作恶太多,另外要看你老公有没有子女运了,另外看你是什么月份怀孕的。还有你的身体酸碱值如何,男女双方阳气不足的,需要调理一下,不然就是女儿的概率大了。你应该去问当地的算命先生,面对面算会更加准确一些。 如果想要好的子女出生在自己家中,就要多行善事,多做慈善或者...有爱心的事情,邻里帮助,家中和谐。

全部展开 收起

王女士,根据您提供的出生时间,转成八字如下: 乙丑 乙酉 庚戌 丁丑 (卯寅) 身强,用木. 四柱食伤不显,子女运不佳. 胃有潜在的重症,腿脚有常有伤. 对不起,我依书直说, 望您做好养生与防护. 祝您好运.

我跟你说吧,2男2女,子女这个还要跟你老公结合的,怀孕这个要看你们,出手主要是年月日时4个相结合的,缺一不可,等你怀孕了要选好时辰剖腹这样才有效果,不过顺其自然自然是天数好点,我就这意见