2014年农历六月十二日出生的男宝宝下午3点04分出生测生辰八字

其他回答

八字 甲午 辛未 庚辰 甲申 格局水旺,正好润木滋土生金,日禄归库,月带贵人,劫助,身旺。年时财透归库,午为官禄,有甲木助丁,官星不弱。有官星制劫,无争夺之忧。身财两旺的格局,富贵命。 这个格局不需五行取名,格局顺畅。 本人不会取名。

诺香卉_WYJa    2014-08-06 16:03