怀孕4个多月咳嗽对宝宝没问题吧?晚上睡觉怎么会突然流鼻血呢?

坵仳特の圉湢呮鎹给沵    2014-05-16 07:16

其他回答

你好,如果咳得厉害,需要到医院检查下什么原因引起的咳嗽。在医生的指导下用药,及早就诊,以免延误治疗,给自己和孩子造成不良的后果,流鼻血多是由于上火引起的上述流鼻血症状,不必过于担心。注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅。

医讯天下    2014-05-16 16:08