宝宝晚上睡觉咳嗽是所谓的肺热咳吗?

顾元良_akuj    2019-07-16 18:59

满意回答

你好,很高兴套次愿为你解答,如果孩子饮食没有问题常倘,就考虑是药物引起,建议停用药物。 你好,孩子咳嗽,建议给孩子用头孢类抗生素,小儿肺咳宁颗粒治疗。服用5-7天。注意测量体温,体温升高超过剪索38.5度,可用美林退烧。

戈昆宇_EzJl   2020-02-24 06:00

其他回答

您好,孩子出现这咳嗽症状多是存在上呼吸道感染的原因了。这情况一个是注意适当多饮水来稀释痰液,再一个是注意抗菌消炎药物的应用,还可吃些润肺化痰止咳的中药制剂,像这返魂草颗粒就很不错的,多可很快见效。

蚁暄和_UdxU    2020-05-17 06:45

现在的情况考虑是有支气管炎或是支气管痉挛导致的晚上开始,睡着了咳得厉害 你好,现在的情况注意防暑,多喝水,可以服用异丙嗪颗粒和利君沙颗粒,三九感冒灵进行治疗,最好去医院做血分析和胸片检查确定病因治疗,

撒梦竹_gsfM    2019-11-28 19:52

你好,很高兴为你解答,如果孩子饮食没有问题,就考虑是药物引起,建议停用药物。你好,孩子咳嗽,建议给孩子用头孢类抗生素,小儿肺咳宁颗粒治疗。服用5-7天。注意测量体温,体温升高超过38.5度,可用美林退烧。

过觅云_xGNl    2019-10-07 10:20

现在的情况考虑是有支气管炎或是支气管痉挛导致的晚上开始,睡着了咳得厉害你好,现在的情况注意防暑,多喝水,可以服用异丙嗪颗粒和利君沙颗粒,三九感冒灵进行治疗,最好去医院做血分析和胸片检查确定病因治疗,

申安双_lA8l    2019-08-28 15:42