孕四十周加三天,走路腿软,下腹坠胀,不舒服,坐着也感觉坠胀

孕四十周加三天,走路腿软,下腹坠胀,不舒服,坐着也感觉坠胀,坐着时的坠胀间距两三分钟一次。有几次
187*****910_NA4J    2016-02-29 18:28

满意回答

你好,根据你描述的,怀孕40周三天已经足月,有下腹坠胀考过挡呈虑是有宫缩,如经休息后能缓解可暂时观察,室唤如休息后仍不缓解医院敢崇待产。

cn#BakBpQkkau   2016-02-29 18:30