医生你好!我过了预产期三天了 今天中午突然有大便感可是上厕所又没有大便 用纸巾一擦 好多黄色分

医生你好!我过了预产期三天了 今天中午突然有大便感 可是上厕所又没有大便 用纸巾一擦 好多黄色分泌物 腰和腿特酸痛 是不是快生了?
150*****687_Urf2    2015-12-26 12:18

满意回答

你好,预产期前后两周生产都属于正常现象,你的症状是由于胎头下降压迫直肠引起的,出现腹痛是由于子肆挡宫收缩所致,是临产涉务宰征暖虏兆,建议你尽快就医,做产检,提前做好生产的准备。

201   2015-12-26 12:26