你好!我的宝宝有3个月大了,之前他每天大便6到7次,大便呈金黄色 但3个月刚满

你好!我的宝宝有3个月大了,之前他每天大便6到7次,大便呈金黄色。但3个月刚满,他每天大便才2到3次,最多也是5次,大便也是呈金黄色,微有酸味,请问这种状况属于正常现象吗?谢谢
laugh213    2015-05-20 08:03

其他回答

您好: 不知道您的宝宝喂养方式是怎样的,母乳喂养的宝宝,每天会拉大便2~4次,呈黄色或金黄色软膏状,有酸味但不臭,有时有奶块,或微带绿色。有时宝宝大便次数较多,每日4~5次,甚至7~8次,但如果精神好,能吃,体重不断增加,也是正常现象,添加辅食后,大便次数就会减少。

冷语山_kMJa    2015-09-21 09:01