夫妻户口在两地,现在准备要小孩了,当初办结婚证时在女方户口所在地办理的,现在准生证在那里办

推荐回答

买了95平方的房子还不能落户??如果落纺典昌户最府了可以在房子所在地办准生证尺间了呀。

匿名用户   2011-06-15 16:07

其他回答

我们这里有计划生育法,记住,结婚一定先办理结婚证再正式结婚,怀孕前一定先办理生育证,没有这两个证,即使第一胎生的孩子也属于计划外生育,要缴纳巨额的社会抚养费,也就是超生罚款。计划生育罚款即社会抚养费,一般是当地年平均工资的5-10倍。是世界上唯一神奇土地上的特色。朋友不要学人家香港人,人家有自由身份...可以随便生几个孩子,要是怀孕期间被寄生部门的人抓到计画外孕妇无论多大月份的胎儿一律强制注射孕妇腹部强行引产的。年轻的朋友请尊重婴儿生命,不要堕胎,学习计画生育法吧。

全部展开 收起
卢凌柏_enBR    2011-06-15 16:56