怀孕初期一周都有褐色分泌物

  你好!我末次月经3月26检查出来怀孕了可是上周开始一直有褐色分泌物不多上厕所擦擦有有点担心
融忆雪_eogD    2020-03-02 06:52

推荐回答

1、可以做妇科检查,究炼除外宫颈糜烂及宫颈赘生物所致少许出血。 2、孕8周,反应厉害是怀孕后β-HCG升高引起,到孕12周,耗躬脂就会好的,那时已宰匪形成胎儿,能吃下就好,可少量多餐。

王莉莉   2020-08-01 19:51

其他回答

及时到医院进行进一步检查,如血HCG、孕酮、B超下看胎儿情况等。如果先兆流产需要在医生指导下进行保胎。如果是宫外孕需要立即终止妊娠。这期间建议不要有性生活,不要活动量太大,不要劳累

冀R嘟妈14730    2020-08-31 11:16

您好,一般早孕期间出现 阴道 有褐色分泌物都是属于先兆 流产 ,如果想要宝宝建议您做好做好保胎的治疗,去医院进行一下 体检 ,如果需要的话要临床上的激素治疗进行干预,而且要排除胚胎异常的可能,胚胎异常的话也会出现自发性流产。及时检查,对症治疗。再有就是你这种情况最好前三个月卧床,不能随便动,不然很危...险流掉的。祝您健康!

全部展开 收起
宜芦雪_gbIm    2020-04-13 11:49

问题分析: 你好,在怀孕早期, 有褐色异常分泌物排出体外,一般是先兆流产造成的异常不适症状,。 意见建议: 需要及时到医院接触B超和孕酮,确诊后可以遵照医嘱选择药物保胎治疗,同时需要孕妇卧床休息一段时间,配合保胎治疗。

要滚要爱要浪都    2020-11-28 22:41

可能是先兆流产,要到医院查一下超声和血HCG。

张岱    2020-11-01 23:22