怀孕13周,宫腔有5*3.2cm积液,最近一直有褐色分泌物,从昨晚开始腹部左下方有一阵阵的疼,请问

怀孕13周,宫腔有5*3.2cm积液,最近一直有褐色分泌物,从昨晚开始腹部左下方有一阵阵的疼,请问有人了解这样的情况吗?
FF    2014-06-11 07:58

其他回答

你好,你的情况是正常的, 不必担心,羊水不算过少,建议首先要养成良好的生活方式,形成有规律的生活习惯。保证充分的营养与睡眠,多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物。避免过度劳累与激动,保持精神愉快,以免不良情绪影响到内分泌系统提问者对于答案的评价: gaojingy:谢谢医生了 您辛苦了

讨厌取名字00    2014-06-11 10:45