我8月26号引产,前天血干净了,可昨天又发现流了点血,今天早上没有血了,中午又出血了,晚上肚子开始…

我8月26号引产,前天血干净了,可昨天又发现流了点血,今天早上没有血了,中午又出血了,晚上肚子开始胀痛。这是怎么回事?早上玩电脑玩了两小时,有关系吗?

其他回答

与其在这里问不专业的人士,不如去医院问专业的医生,赶紧。

淤血堵塞,去医院或社康中心看看就好,就怕没有引流干净

项涵涵_QdJw    2012-09-03 21:53