昨天晚上两点多,肚子痛隔几分钟痛一次,一直痛的到今天早上五点多,然后又不怎么痛了,可是现在刚起床

昨天晚上两点多,肚子痛隔几分钟痛一次,一直痛的到今天早上五点多,然后又不怎么痛了,可是现在刚起床,肚子又可是有点痛,而且还是隔几分钟痛一次,这到底是怎么回事呢
龙龙☞☜妈咪    2014-10-10 08:56

其他回答

间隔时间从五分钟然后慢慢缩短你就要去医院了因为你的宝宝想和你见面了

爱宝宝~    2014-10-10 12:15

有没有带腰涨涨的感觉啊有的话那就是快要生了

欢迎!你!宝贝    2014-10-10 10:45

你好,腹痛的病因是相当多的,需要根据腹痛的具体部位、疼痛的性质、诱发因素、缓解因素、伴发症状等情况来判断的, 必要时作一些B超、胃镜、肠镜等检查来判断病因,诊断清楚后有针对性的治疗才会有效的。

儒雅的曾999    2014-10-10 09:45

亲爱的宝妈们。还担心在家无所事事吗。我这有款兼值不知道适不适合你。在家就可以做。只需要一部手机就搞定是在淘宝上哦。不会让大家受骗的。放心就可以。。想了解以下的可以看我的昵称加我哦!不了解的不要说我们是骗子。我们同样是宝妈会做违背自己良心的事啊。打扰了。各位宝妈。非诚勿扰。想了解的加我。看我昵称就是我...的扣扣号。这里不回复的

全部展开 收起
Q%1069646898    2014-10-10 09:32

嗯嗯,加油哦

难拥友♛    2014-10-10 09:08