怀孕早期,肚脐眼下方偶尔阵痛,宫外孕?

rt补充:痛得不算厉害,无流血现象。9月16日的末次月经

其他回答

如果痛的不厉害,建议再过一周去医院做超声看看,如果在宫内看到孕囊,就可以排除宫外孕了。如果突发下腹剧痛,就要随时去医院就诊。

束贞韵_IvUb    2014-09-23 19:47

只能说有可能是宫外孕,如果痛的不厉害,建议再过一周去医院做超声看看,如果在宫内看到孕囊,就可以排除宫外孕了。如果突发下腹剧痛,就要随时去医院就诊。

褚沛若_vFTD    2014-09-23 14:47