我末次月经12月11号走的 在这期间高烧近40度,打的阿奇霉素点滴3瓶,还吃消炎药,感冒药了

我末次月经12月11号走的。在这期间高烧近40度,打的阿奇霉素点滴3瓶,还吃消炎药,感冒药了。因为月经总不准,不是两月不来,就是一个多月不来。在这期间。我又吃了乌鸡白凤丸,和孕酮片。我也不知道怀孕了,今晚拿试纸一试怀孕了。我跪求大夫告诉我孩子还能要吗?我下步该怎么办?

推荐回答

你好,急生堡这个不好说,在以前由于就医条件不便在不知道自己怀孕情况下服用药物是很常见的,也生下了健康宝宝!你现索涉在就是安心养胎,在医院检查结果没有出来之前继续养胎崭玻!

秋玲prince   2015-01-25 20:27