孕检时空腹抽血检查乙肝5项、乙肝表面抗体和乙肝核心抗体阳性

孕检时空腹抽血检查乙肝5项、乙肝表面抗体和乙肝核心抗体阳性请问严重不?

满意回答

乙肝两对半检查,乙肝表面抗体和乙肝险航核心抗体呈阳性,表示:以前接种过乙肝疫锈院布苗,现在对乙肝有免疫力;另外就是,既往感染过乙肝病毒,现在对乙肝实掏有免疫力。也就是说,这两者呈阳性,是好事,如果接触乙肝患者(有传染性),不会被传染上乙肝的。

蓟倩丽   2016-03-25 21:35