男方是山东的女方是河北的在河北领的结婚证,准生证户口可以落在山东吗

其他回答

重点是审查你的孩子的合法性,因为省之间计生条例是不一致的,防止你钻空子超生。

帖萍雅_TsFr    2013-10-21 22:46

小孩可以落到你们任何一方,需要资料:两人结婚证、身份证、准生证、医学证明、夫(妻)对方无落户证明(防止双户口)、户口本,拿着这些材料到街道办事处登记,准生证上盖章后到辖区派出所落户,打印户口册。

钟离秀逸_CxKv    2013-10-21 19:39

你好,在那方办理结婚登记手续与迁移户口是没有任何关系的,在你户籍地领取结婚证后,你的户口是可以迁移至男方处的。带身份证、结婚证、女方户籍地计划生育部门出具的证明和男方的户口本到男方户籍地派出所办理《户口准予迁入证明》,带《户口准予迁入证明》、女方户口本到女方户籍地办理《户口准予迁出证明》,带《户口准...予迁出证明》和男方的户口本到男方户籍地派出所办理入户手续即可。

全部展开 收起
濮平良_5RMN    2013-10-21 19:07