您好!我现怀孕25周今天做产检糖筛,我在抽血之前喝了糖水,医生说不可以、要抽了血在喝糖水叫我明天在

您好!我现怀孕25周今天做产检糖筛,我在抽血之前喝了糖水,医生说不可以、要抽了血在喝糖水叫我明天在去。请问我明天抽了血还要喝糖水吗?会不会影响数据宝宝之类

满意回答

你好,正常是先抽旧玻空腹,再抽喝了糖水后一个小时,掏富堡挎团两个小时的血糖,抽血不会影响宝宝

׻С   2016-02-01 13:19