子宫切除后更年期怎么办

推荐回答

病情分析: 你好,在性生活时只有在性兴奋时,分泌的液体才会逐渐增加.如果性兴奋不足,润滑液便分泌得少甚至不分泌,出现阴道干涩.如果平时性生活过程中前戏时间短叨电于十分钟,那么阴道干涩的原因可能就是因为性兴奋不足.另外妇科炎症及内分泌失调也会导致阴道干涩的情况。 意见建议:意见建议:建议延长性爱导貌饥的前戏时间,多找些可以使自己兴奋起来的乔孟方法;性伴侣双方应该经常交流,共同寻找有效的兴奋途径,身体兴奋点等.病理情况下发现病因针对治疗即可。

我爱吴世勋。   2018-04-13 10:45

其他回答

子宫切除以后,是不会影响更年期的,只有切除了卵巢,性激素分泌减少,才会提前进入更年期的;如果是切除卵巢手术,术后注意及时补充雌激素,可以正常的生活,不至于导致什么影响的;如果仅仅是子宫切除,就不用担心的,没有什么影响。

雨过天晴好99    2015-01-12 15:27