更年期症状:医生你好,我今年36岁,前年因肌腺症做了子宫切除手术,今年五月份开始,时不是的血压低

更年期症状:医生你好,我今年36岁,前年因肌腺症做了子宫切除手术,今年五月份开始,时不是的血压低,胃痛,胃胀,疲劳,熏睡,混身没力气,我想问一下,这是什么原因啊,是不是更年期的症状呀,多谢

满意回答

你好你现在这不是更年期症状,这可能是你气血抓勒梅虚,营养不良等引起的不适情况,这建议你要注意多休息,避免劳累,平时注意加强搁了营养,饮食上多吃鱼肉蛋类食物,考虑你最好去医院做血患典常规 等检查一下调理治疗的

的发展不同   2015-08-07 09:41