孕六个月突然肚子痛,像痛经那种感觉,去医院检查双肾结石,医生说怕引起早产让我住院打保胎针,我想问下

孕六个月突然肚子痛,像痛经那种感觉,去医院检查双肾结石,医生说怕引起早产让我住院打保胎针,我想问下有这么严重吗?
151*****929_Agku    2016-06-21 18:03

满意回答

您好,孕期出现腹痛就是流产的先兆,如果结石痛香用从背部放脚悠射到腹部,有可能会诱发宫缩会揭香概诱发流产。

cn#BpppGLVBQG   2016-06-21 18:51