有肾结石月经推迟好多天了还不来有可能是痛经吗

疾病名称/主要症状:肾结石性别:女年龄:18岁健康咨询描述:检查说是肾结石 但是月经推迟好多天都不来有没有可能是痛经

满意回答

痛经一般发生在月经来的前一天,月经来后一两天就不会疼乡蛇痛了。结石痛表现为持续的绞痛或隐痛,化验尿液一般伴立务有今航悠隐血。月经推迟一周以内属于正常现象,不知都有没有化验尿液,如果按肾结石治疗后没有明显缓解,建议去医院进一步检查下。 查看原帖>>

匿名用户   2014-10-03 21:34